動物などイラストレーターmapiのぶろぐ。その2
カレンダー
11 | 2024/12 | 01 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
最新記事
(09/30)
(09/26)
(09/23)
(09/14)
(09/14)
カテゴリー
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
良くしたもんでこれくらいの季節になると
あたたかいコーヒーにチョコレートなんて
食べたくなる。
夏の間はチョコ食べたいとか1ミクロンも
思わなかったけど…
なんて書いてあるんだろう。…ガテェアウ( ・ω・)?
と思って裏面を見ると「ガトー」だった…
「ガテェアウ」だとちょっと明治時代っぽい。
「仏蘭西にて「がてぇあう」と称すなり」
とか記されてそう。…ってどこに?
味はなんか普通。
こういう中身のあるチョコって、齧るのと
口の中で溶かすのとでは味が違うと思うんだけど
その辺は作った人的にはどうなんだろうか?
「おいしい食べ方」みたいな指示は無いよなぁ。。
食べ方で違う味わいになるチョコとか
あったら面白いと思うけど。
パンプキンタルトチロル
思っていた以上にかぼちゃ度が高かった。
醤油をかけたら「かぼちゃの煮物味」に
なりそうな勢い。
「栗チロル」とか出ないかなー
あたたかいコーヒーにチョコレートなんて
食べたくなる。
夏の間はチョコ食べたいとか1ミクロンも
思わなかったけど…
なんて書いてあるんだろう。…ガテェアウ( ・ω・)?
と思って裏面を見ると「ガトー」だった…
「ガテェアウ」だとちょっと明治時代っぽい。
「仏蘭西にて「がてぇあう」と称すなり」
とか記されてそう。…ってどこに?
味はなんか普通。
こういう中身のあるチョコって、齧るのと
口の中で溶かすのとでは味が違うと思うんだけど
その辺は作った人的にはどうなんだろうか?
「おいしい食べ方」みたいな指示は無いよなぁ。。
食べ方で違う味わいになるチョコとか
あったら面白いと思うけど。
パンプキンタルトチロル
思っていた以上にかぼちゃ度が高かった。
醤油をかけたら「かぼちゃの煮物味」に
なりそうな勢い。
「栗チロル」とか出ないかなー
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可